O Colégio Estadual Professor Carlos Valadares (CEPCV) desempenha um papel fundamental no desenvolvimento local no município de Santa Bárbara, Bahia, por várias razões na melhoria de uma Educação de Qualidade em oferecer educação de qualidade, o CEPCV prepara os estudantes para enfrentar os desafios acadêmicos e profissionais.
Conheça os projetos do CEPCV apresentado na FECIBA 2019 (Feira de Ciências, Empreendedorismo e Inovação da Bahia).
Com isso contribui para formar uma população mais qualificada e preparada para o mercado de trabalho.
Projeto – PRODUÇÃO DE PIZZA COM MASSA DE AIPIM UMA ALTERNATIVA PARA CLIENTES INTOLERANTES
Projeto 02 – Idealização e Produção de Pizza a Partir da Cultura Alimentar no Município de Santa Bárbara Bahia.
Projeto 03 – Produção de Bolo Vegano uma Alimentação Nutritiva e Sustentável.
Projeto 04 – Inovação de Coxinha Doce
Projeto 05 – Produção Artesanal de Hambúrguer com Recheio de Requeijão e Molho de Ervas.
Projeto 06 – Brigadeiro com Pimenta uma Produção com Sabor Marcante e Agradável.
Projeto 07 – 1º Desafio TECNOCHEF uma Proposta para Reaproveitamento de Alimentos.
Projeto 08 – Protagonismo Estudantil e a Utilização do Espaço Escolar
Projeto 09 – Onde Moro como Quero Viver
Projeto 10 – Desenvolvimento de Cocadas
Projeto 11 – Desenvolvimento de Novo Produto Alimentício
Projeto 12 – Aproveitamento do Resíduo de Melancia para Elaboração de Doces
Projeto 13 – Desenvolvimento de Pizza Barbarense
Projeto 14 – Elaboração de Requeijão Temperado da Cidade de Santa Bárbara
Projeto 15 – Cooperativa de Alimentos Sustentáveis de Santa Bárbara (COASSB)
Projeto 16 – Um Olhar Sobre a Feira Livre de Santa Bárbara